Разработка и внедрение программы ХАССП (HACCP)

ООО «ЮТС» предлагает рассмотреть возможность сотрудничества с нашим центром по вопросам разработки и внедрения программы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания.  Согласно требованиям Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», с 15.02.2015 г. под внедрение программы ХАССП попадают все предприятия, участвующие в обороте пищевой продукции: производители, дистрибуторы, перевозчики, оптовые и розничные сети, кафе, столовые и рестораны.

Цена
от 35000 р.
Разработка и внедрение программы ХАССП включает в себя следующие этапы:

  Аудит предприятия общественного питания (по документации);
  Разработка документации, согласно принципов ХАССП;
  Внедрение документации ХАССП на предприятие (дистанционное обучение);
  Сертификации предприятия согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007;

По результатам разработки и внедрения программы ХАССП Вы получаете:

  Полный комплект документации по программе ХАССП (Приложение № 1);
  Обучение сотрудника, участвующего во внедрении программы ХАССП;
  Сертификат ИСО 22 000-2007

Уточнить детали можно по телефону у наших менеджеров +7 (863) 24-111-18

Меню