ООО «ЮТС» предлагает рассмотреть возможность сотрудничества с нашим центром по вопросам разработки и внедрения программы ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. Согласно требованиям Технического Регламента Таможенного Союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», с 15.02.2015 г. под внедрение программы ХАССП попадают все предприятия, участвующие в обороте пищевой продукции: производители, дистрибуторы, перевозчики, оптовые и розничные сети, кафе, столовые и рестораны.
Разработка и внедрение программы ХАССП (HACCP)
Цена
от 35000 р.
Разработка и внедрение программы ХАССП включает в себя следующие этапы:
Аудит предприятия общественного питания (по документации);
Разработка документации, согласно принципов ХАССП;
Внедрение документации ХАССП на предприятие (дистанционное обучение);
Сертификации предприятия согласно требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007;
По результатам разработки и внедрения программы ХАССП Вы получаете:
Полный комплект документации по программе ХАССП (Приложение № 1);
Обучение сотрудника, участвующего во внедрении программы ХАССП;
Сертификат ИСО 22 000-2007
Уточнить детали можно по телефону у наших менеджеров +7 (863) 24-111-18